Orogel: se il cliente si immaginasse così i surgelati? Autore:Luigi Rubinelli

05/04/2014- Orogel ha presentato recentemente le linee riviste a ampliate dei suoi surgelati per il canale ristorazione...
...›
   
Nutella Ferrero cresce nell'horeca e nell'ambulantato Autore: Luigi Rubinelli

25/12/2011 - Gino Lugli, l’AD di Ferrero ci scuserà se tiriamo in ballo uno dei suoi marchi di punta, Nutella. Il filmato che RetailWatch è in grado di commentare...›
  
Grossisti, il mercato è e sarà sempre più degli associati Autore: Luigi Rubinelli

21/12/2011 - I distributori di bevande che fanno parte di consorzi organizzati sono il 40% del mercato e detengono il 67% delle vendite....›
  
Il Giuri' sospende Plasmon e Barilla Autore: Luigi Rubinelli

21/12/2011 - La 'guerra' sugli alimenti dedicati ai più piccoli segna un apparente pareggio tra Barilla e Plasmon, che lo scorso 30 novembre...›
 
A Prenatal al digitale, un portale di contenuti Autore: Eros Casula

20/12/2011 - Quando si analizzano fenomeni di branding sul web, non sempre si incorre in una perfetta coerenza di percezione del marchio o...›
 
MAXXI work in progress e poca innovazione Autore: Francesco Ungaro

13/12/2011 - Dalla analisi emerge una considerazione che vale trasversalmente a tutti i siti presi in esame: manca totalmente la componente creativa artistica
...›
 
All'insegna della qualità: DIMMIDI SI! Autore: Martina Rossetti

13/12/2011 - Lavorato da preforme in PET, contenente 250 ml di prodotto, presenta una chiusura a strappo che permette di conservare, con le giuste precauzioni...›
 
Il circo espositivo di Germani sport Autore: Marco Oltrona Visconti

13/12/2011 - Il focus prende in esame le strutture espositive per l’esposizione delle calzature sportive dei segmenti tecnico e sportswear...›
  
Emozione3, primo monomarca cofanetti regalo Autore: Luigi Rubinelli

11/12/2011 - Ed ecco anche il primo monomarca di cofanetti regalo, dapprima con temporary, poi con i corner, adesso nel negozio...›
 
Bacio Bianco Perugina Autore: Martina Rossetti

06/12/2011 - La nuova ricetta per Perugina è con una copertura di cioccolato bianco, aroma naturale di vaniglia, nocciola intera, crema gianduia...›
 
MART: confuso e indistinto Autore: Francesco Ungaro

06/12/2011 - Dalla analisi emerge una considerazione che vale trasversalmente a tutti i siti presi in esame: manca totalmente la componente creativa...›
  
Plasmon fa pubblicità comparativa sbagliata con Barilla Autore: Luigi Rubinelli

01/12/2011 - Il 30 novembre e il 1° dicembre Plasmon prima sul suo sito poi su alcuni quotidiani nazionali ha comparato la pasta Barilla...›