A Cibus la shopping experience on e off line

Data:

A Cibus la shopping experience on e off line

RetailWatch e Cibus vi invitano al convegno
del 10 maggio 2016, ore 14 e 30,
Cibus/Parma-Sala Pietro Barilla- Padiglione 1
 
“RETAIL INFORMATION&DESIGN:
SOLUZIONI E TECNOLOGIE ABILITANTI
PER L’EVOLUZIONE DELLA SHOPPING EXPERIENCE”
 
A cura di Fiere di Parma
 
Partecipano:

  • Luciano Roznik, Retail Designer/Creative Director ALLWAYS: Scenario di trend sul tema retail design e digital, alcuni casi
  • Antonella Pirro, Associate Partner Focus Management: Il ruolo del Digital nel modello di innovazione nel Retail
  • Andrea Ventura, Managing Director CEFLA e Marco Brandstetter Ceo JointTag: Collaborazione CEFLA/JoinTag per il nuovo “smart shelving system"
  • Frederic Jean Girard, Corporate Customer Category Manager Nestlè : Case History Nestlè – Le soluzioni e tecnologie abilitanti per l’evoluzione della shopping experience
  • Alessio Gruffrè, Direttore Generale Store Electronic System Italia: Case History Intermarchè
  • Gabriele Tubertini  Direttore S.I. ed Organizzazione Coop Italia: Case History Il Supermercato del Futuro ad EXPO
Modera: Luigi Rubinelli, RetailWatch.it
 

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Sei umano? *

Condividi:

Popolari

Articoli simili

Il CEO di Walmart va in pensione: quali lezioni di leadership ci lascia?

Doug McMillon lascia l'incarico di AD in Walmart dopo dieci anni al timone del colosso retail. I suoi segreti? Partire dal basso, conoscere le esigenze di clienti e dipendenti, puntare sulla tecnologia. Il percorso lavorativo del manager stimola una riflessione: come nasce un grande leader?

MDD Test, minestrone: Maxi Di vs iN’s

Abbiamo testato i minestroni MDD precotti con verdure e legumi di Maxi Di e IN's. La valutazione è stata fatta tenendo conto, tra l'altro, di packaging, rapporto qualità/prezzo, ingredienti e valori nutrizionali. Quale dei due prodotti avrà accumulato un punteggio più elevato? In fondo, le nostre pagelle.

Mancuso Group con Sicily Food: l’importanza del CAMI

La costituzione del Consorzio Affumicatori Maestri Italiani, noto con l’acronimo CAMI, per Sicily Food come per le altre aziende socie, nasce dall'esigenza di unire sotto uno stesso tetto le imprese del comparto che fanno dell'eccellenza un marchio di fabbrica.

Salmone Artic Blu top quality di Sicily Food: la nostra review

Nel panorama dei salmoni di fascia alta distribuiti in Italia, quello norvegese Artic Blu di Sicily Food (Gruppo Mancuso) si impone come riferimento per chi cerca una combinazione di qualità, trasparenza e carattere distintivo. È un prodotto che nasce da un’idea di eccellenza basata su filiera, sostenibilità e cura artigianale.