CandyFreacks-Amsterdam: rivitalizzare i bon bon

Data:


CandyFreacks-Amsterdam: rivitalizzare i bon bon

Marzo 2015. Questo negozio, proprio dietro l’Università ad Amsterdam, sta rivitalizzando il mondo delle caramelle e dei piccoli snack, ha lavorato su:
 
. la diversificazione di prodotto,
. una più ampia segmentazione,
. diverse modalità di acquisto.
 
La diversificazione di prodotto
Candy è qui un mondo piuttosto allargato, si va dalle caramelle ai biscotti, al cioccolato. Sono importantissime le forme di prodotto e la loro presentazione. Gurdate gli accostamenti nella vetrina.
 
La segmentazione di prodotto
Spiegare che alcuni prodotti sono naturali e altri sono biologici, altri ancora tradizionali, in questo segmento merceologico, non è semplice. Eppure, in modo semplice e intuitivo, il retailer ci riesce.
Certo la prova di prodotto, nel passeggio o a casa, sarà determinante.
 
Due modalità di acquisto
Gli erogatori di prodotto a self service, di diverse funzionalità e capacità, sono classificati a seconda del prodotto ospitato, sticker ben visibile spiega il prezzo in funzione del peso. La scala prezzi è di 3: tradizionali, naturali, biologici.
 
Si può pagare anche lo carta di credito.
 
 

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Sei umano? *

Condividi:

Popolari

Articoli simili
Related

La scommessa da 1.95 miliardi di PepsiCo pagherà?

PepsiCo sta acquisendo Poppi, un'azienda di bevande funzionali che, dal nulla, è arrivata a fatturare quasi 400 milioni di dollari. Anche Coca Cola intercetta questo trend di consumo, lanciando la propria linea "Simply Pop".

Quale sarà il futuro di Cortilia?Ne parliamo con l’AD Andrea Colombo.

Il bilancio Cortilia 2023 non ha brillato in termini di risultati ma nel 2024, da quanto riporta l'AD, la situazione è cambiata grandemente in positivo. Quali sono le strategie che adotterà l'azienda per raggiungere e superare il break even point?

Dati alla mano:Focus Keplerus IV trimestre 2024. Peggiora il dato sulle differenze inventariali dell’Ortofrutta.

Tramite il supporto di Keplerus, società specializzata nel controllo di gestione in ambito retail, presentiamo i dati di margine casse e differenze inventariali inerenti un campione di supermercati.

Elisenda, l’alta pasticceria di Esselunga: la nostra prova d’assaggio

Il progetto Elisenda nasce nel 2017 dalla collaborazione tra Esselunga e il ristorante tre stelle Michelin Da Vittorio della famiglia Cerea a Brusaporto in provincia di Bergamo. I dolci Elisenda sono prodotti artigianalmente nel laboratorio di Limito di Pioltello, tramite l'impiego di ingredienti selezionati e tecniche di alta pasticceria acquisite anche con il supporto dello chef Roberto "Bobo" Cerea.