Carrefour Belgio: nuovo concept e più experience

Data:


Carrefour Belgio: nuovo concept e più experience

Dicembre 2015. Carrefour ha aperto a Mons, in Belgio, un nuovo ipermercato, provando un nuovo concept basato sul servizio, la profondità dell’assortimento, una diversa experience. Possiamo definirlo un ipermercato alto di gamma, per molti versi simile nello spirito al Carrefour Planet, concept cancellato negli ultimi due anni e molto vicino all’experience offerta da Eataly.
 
Le produzioni eseguite nell’ipermercato.
. La birra con l’impianto visibile,
. 240 piatti pronti in un cucina professionale, ben visibile,
. Pastificio per paste fresche,
. Torrefazione interna,
. Cioccolateria,
. Pizzeria,
. Macelleria con carne maturata nel pdv,
. Nella pescheria l’affumicamento del pesce,
 
Il processo di digitalizzazione
Il cliente può ordinare su un apposito wall i prodotti pesanti (dall’acqua minerale ai televisori, ritirandoli nel drive, tramite click&collect, sul piazzale, all’esterno.
Sempre grazie alla connessione è possibile ordinare sui tablet scegliendo in una libreria di 110.000 titoli,  o diversi giochi elettronici non disponibili nelll’ipermercato. Molti prodotti si possono personalizzare in un apposito chiosco a servizio.
 
Il posizionamento, richiamato dalla comunicazione è:
provare, degustare, giocare, rilassarsi, divertirsi.
 

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Sei umano? *

Condividi:

Popolari

Articoli simili
Related

La scommessa da 1.95 miliardi di PepsiCo pagherà?

PepsiCo sta acquisendo Poppi, un'azienda di bevande funzionali che, dal nulla, è arrivata a fatturare quasi 400 milioni di dollari. Anche Coca Cola intercetta questo trend di consumo, lanciando la propria linea "Simply Pop".

Quale sarà il futuro di Cortilia?Ne parliamo con l’AD Andrea Colombo.

Il bilancio Cortilia 2023 non ha brillato in termini di risultati ma nel 2024, da quanto riporta l'AD, la situazione è cambiata grandemente in positivo. Quali sono le strategie che adotterà l'azienda per raggiungere e superare il break even point?

Dati alla mano:Focus Keplerus IV trimestre 2024. Peggiora il dato sulle differenze inventariali dell’Ortofrutta.

Tramite il supporto di Keplerus, società specializzata nel controllo di gestione in ambito retail, presentiamo i dati di margine casse e differenze inventariali inerenti un campione di supermercati.

Elisenda, l’alta pasticceria di Esselunga: la nostra prova d’assaggio

Il progetto Elisenda nasce nel 2017 dalla collaborazione tra Esselunga e il ristorante tre stelle Michelin Da Vittorio della famiglia Cerea a Brusaporto in provincia di Bergamo. I dolci Elisenda sono prodotti artigianalmente nel laboratorio di Limito di Pioltello, tramite l'impiego di ingredienti selezionati e tecniche di alta pasticceria acquisite anche con il supporto dello chef Roberto "Bobo" Cerea.