Click to cash, da Wal-Mart si può pagare in contanti

Data:

Click to cash, da Wal-Mart si può pagare in contanti

Maggio 2012. Se volete fare acquisti online, ma non avete una carta di credito o non desiderate utilizzarla online, da Wal-Mart si può pagare in contanti.

Da aprile Walmart offre ai suoi ciberconsumatori una nuova opzione di pagamento.
Gli acquirenti scelgono i loro prodotti su Wal-Mart.com e, al momento del pagamento, possono selezionare l’opzione contanti.
I clienti prendono, quindi, la loro conferma d’ordine, ricevuta via e-mail, e pagano in contanti entro 48 ore in uno degli oltre 2.500 punti di vendita. A questo punto si può scegliere la consegna: a casa o presso un negozio.
Questa opzione, all’apparenza un po’ folle, fino ad oggi non si era mai sentita, ma forse solo perchè il numero dei consumatori, che sceglie di acquistare online, rapprentava una nicchia.
I tempi cambiano.

 

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Sei umano? *

Condividi:

Popolari

Articoli simili

MDD Test, minestrone: Maxi Di vs iN’s

Abbiamo testato i minestroni MDD precotti con verdure e legumi di Maxi Di e IN's. La valutazione è stata fatta tenendo conto, tra l'altro, di packaging, rapporto qualità/prezzo, ingredienti e valori nutrizionali. Quale dei due prodotti avrà accumulato un punteggio più elevato? In fondo, le nostre pagelle.

Mancuso Group con Sicily Food: l’importanza del CAMI

La costituzione del Consorzio Affumicatori Maestri Italiani, noto con l’acronimo CAMI, per Sicily Food come per le altre aziende socie, nasce dall'esigenza di unire sotto uno stesso tetto le imprese del comparto che fanno dell'eccellenza un marchio di fabbrica.

Salmone Artic Blu top quality di Sicily Food: la nostra review

Nel panorama dei salmoni di fascia alta distribuiti in Italia, quello norvegese Artic Blu di Sicily Food (Gruppo Mancuso) si impone come riferimento per chi cerca una combinazione di qualità, trasparenza e carattere distintivo. È un prodotto che nasce da un’idea di eccellenza basata su filiera, sostenibilità e cura artigianale.

Viral Friday: 3 cose da sapere sul pistacchio

Il pistacchio rimane protagonista del panorama food: ingrediente virale e amatissimo, spinge l’industria alimentare italiana e internazionale a innovare per valorizzare le sue declinazioni. Nel nostro Paese la coltivazione è ancora contenuta ma strategica, mentre all’estero la produzione cresce in maniera significativa.