Fusto Milano: la creatività è ordine, bellezza, sostanza e design. E materie prime

Data:

Settembre 2020. Gianluca Fusto ha aperto il suo laboratorio di pasticceria a Milano, in una vecchia palestra degli anni ‘30.

Il carattere di Fusco si vede bene dal disegno a 360° con il quale è stato creato il laboratorio: è uno spazio di design artigianale con un carattere ben preciso.

Materie prime scelte per partire e design di prodotto poi per valorizzare il bello, anche nella monoporzione, un elemento intrinseco con un valore in sé, soprattutto oggi.

La bellezza e la razionalità e la semplicità composita dell’ambiente ispirano la produzione e i corsisti che accorrono per imparare.

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Sei umano? *

Condividi:

Popolari

Articoli simili
Related

Natale 2024. Cosa ci dice YouGov sulle previsioni di spesa.

Natale 2024. Quanto hanno intenzione di spendere gli italiani per i regali? Approfondiamo le caratteristiche dei format no food che intercettano al meglio le esigenze degli italiani.

L’MDD secondo Selex. Intervista a Luca Vaccaro, Direttore PL di Gruppo.

Analizziamo gli obiettivi dell'MDD Selex in un'approfondita intervista con Luca Vaccaro, Direttore MDD di Gruppo. I temi spaziano dal restyling grafico al ruolo della PL negli assortimenti dei supermercati.

Temu contro tutti. Il gigante dell’eCommerce accoglie l’Italia.

Temu apre la propria piattaforma ai produttori del Bel Paese. Approfondiamo la predisposizione degli italiani ad acquistare online e le chiavi del successo di Temu in Italia (e non solo)

Le sfide di NaturaSì e la luce in fondo al tunnel.

Il comparto retail bio specializzato ha visto anni difficili. Oggi, però, i numeri in miglioramento di EcorNaturaSì SpA fanno sperare per il meglio. Analizziamo la genesi della crisi del comparto e come lo storico operatore stia performando.