Gondola Sigma di avancassa e di testata: branding o volumi?

Data:

Gondola Sigma di avancassa e di testata: branding o volumi?

Marzo 2012. Sigma ha presentato alla sua convention il progetto di gondola di avancassa e di testata per la rete di supermercati, in accordo con Ferrero, azienda da sempre sensibile a questi spazi. Alcune considerazioni seppur non l’abbiamo vista ambientata:

Branding. Va nella direzione giusta per ribadire il brand anche in zone sensibili della vendita. Sarà caricata sulla gondola anche l’house organ della catena, articolato e informativo,

Volumi. È una gondola grande ma con spazio ridotto, vista la’rticolazione della struttura. Soprattutto il sabato e la domenica deve essere continuamente rifornita dato spazio ridotto e questo creerà un problema vista l’affluenza in quei giorni di vendita. Forse converrebbe averne alcune a disposizione per un ricambio immediato e magari su rotelle per snellire le operazioni di sostituzione.

Rimane però il fatto positivo di un’evoluzione e razionalizzazione degli spazi di vendita.

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Sei umano? *

Condividi:

Popolari

Articoli simili

MDD Test, minestrone: Maxi Di vs iN’s

Abbiamo testato i minestroni MDD precotti con verdure e legumi di Maxi Di e IN's. La valutazione è stata fatta tenendo conto, tra l'altro, di packaging, rapporto qualità/prezzo, ingredienti e valori nutrizionali. Quale dei due prodotti avrà accumulato un punteggio più elevato? In fondo, le nostre pagelle.

Mancuso Group con Sicily Food: l’importanza del CAMI

La costituzione del Consorzio Affumicatori Maestri Italiani, noto con l’acronimo CAMI, per Sicily Food come per le altre aziende socie, nasce dall'esigenza di unire sotto uno stesso tetto le imprese del comparto che fanno dell'eccellenza un marchio di fabbrica.

Salmone Artic Blu top quality di Sicily Food: la nostra review

Nel panorama dei salmoni di fascia alta distribuiti in Italia, quello norvegese Artic Blu di Sicily Food (Gruppo Mancuso) si impone come riferimento per chi cerca una combinazione di qualità, trasparenza e carattere distintivo. È un prodotto che nasce da un’idea di eccellenza basata su filiera, sostenibilità e cura artigianale.

Viral Friday: 3 cose da sapere sul pistacchio

Il pistacchio rimane protagonista del panorama food: ingrediente virale e amatissimo, spinge l’industria alimentare italiana e internazionale a innovare per valorizzare le sue declinazioni. Nel nostro Paese la coltivazione è ancora contenuta ma strategica, mentre all’estero la produzione cresce in maniera significativa.