Il Mercato fa up grading

Data:


Il Mercato fa up grading
 
Il Mercato comunale di Piazza Ventiquattro Maggio a Milano, è stato inaugurato recentemente ed ha sostituito il mercato storico ormai fatiscente.
 
Mercato Comunale, p.zza 24 Maggio – Milano Visita effettuata il 9 maggio ore: 18
 
Il nuovo edificio in acciao di colore verde, ha 21 spazi di vendita interni e 11 esterni, più un bar chiosco.
Il nuovo mercato fa parte del più ampio progetto di riqualificazione della Darsena in chiave Expo, un richiamo diretto alla tradizione del posto dove i barcaioli attraccavano e compravano o vendevano cibarie.
Un nuovo specchio d'acqua con la riapertura parziale del Ticinello sotto la porta neoclassica del Cagnola.
 
. Gli spazi interni sono di dimensioni leggermente inferiori rispetto ai precedenti della vecchia struttura, ma molto più funzionali e ben distribuiti. Arredamento pulito e lineare, luci a led, pavimentazione in pietra, ambiente climatizzato.
Le vetrine di salumi e formaggi sono ordinate, i prezzi sono esposti e ben visibili, così pure per i banchi di prodotti di macelleria di carni bovine ed equine.
 
. Il punto vendita di 'Mangiari di Strada' Macelleria popolare vende carni bovine e ovine di animali allevati al pascolo; il banco e le attrezzature sono tenute in ordine e ben pulite. Due persone presidiano il banco per la vendita, ed un cuoco nella cucina adiacente si occupa della preparazione di carne da consumare sul posto, o da asporto.
Un'apposita lavagna sospesa sopra il banco ben visibile, riporta i prezzi sia per la carne in vendita a dettaglio, sia per il prodotto cucinato.
Per il panino con la svizzera il costo è di 5€ e un bicchiere di vino a 3,50€.
La salsiccia di pecora a 26€/kilo, filetto di scottona 50€/kilo.
Gli orari di apertura di questo esercizio sono prolungati fino alle 22 per i giorni di venerdì e sabato.
 

 

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Sei umano? *

Condividi:

Popolari

Articoli simili
Related

Le pagelle dell’eCommerce: EasyCoop.com

In questa rubrica andremo ad esaminare i vari siti da cui è possibile fare la spesa online. Partiamo con l'analisi del sito Easycoop.com, giudicandolo in base a criteri precisi.

Il Pet Store secondo Ayoka del Gruppo Multicedi. Intervista a Luigi Pizza, Amministratore Unico della Multipet.

Ayoka, insegna del gruppo campano Multicedi, è cresciuta negli ultimi anni offrendo un format di pet store che si è adattato alle esigenze commerciali del Sud. Ne parliamo con Luigi Pizza, Responsabile del Concept.

L’arredamento nel Retail: funzionale o ad effetto? Il caso Silpo.

Silpo è un'azienda che fa della caratterizzazione degli store un mantra, posizionandosi strategicamente all'opposto di chi, come Esselunga, utilizza un format essenziale molto performante. In Italia questo approccio potrebbe funzionare?

Perché Alice Pizza non è nel Paese delle Meraviglie?

Alice Pizza si espande, apre nuovi store e, come sistema, genera più di 120 milioni di euro di ricavi all'anno. Analizzando i dati però, scopriamo che non è tutto oro quel che luccica. Quali prospettive ha la catena nostrana per il futuro?