La trasformazione delle avancasse. Il caso U2-Unes/Finiper

Data:


La trasformazione delle avancasse. Il caso U2-Unes/Finiper

Giugno 2018. “Dalle avancasse, dalla loro osservazione continua, anche senza dati statistici, si traggono delle indicazioni di lavoro importanti” dice Rossella Brenna, direttore vendite di U2-Unes/Finiper in questo intervento a Cibus2018-IRi.
“Abbiano incrociato queste osservazioni con i trend di acquisto e di consumo e abbiamo iniziato un percorso di riorganizzazione delle avancasse, sostituendo il vecchio assortimento con prodotti più salutistici, a partire dalla frutta secca, fino al fresco.
La categoria è aumentata a doppia cifra –sottolinea Brenna. E abbiamo incrociato in questo modo nuovi bisogni, prima soddisfatti in più categorie e adesso concentrati in un’area critica come quella delle avancasse”.
 

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Sei umano? *

Condividi:

Popolari

Articoli simili

Il nuovo paradigma del Profit Recovery: dalla correzione alla prevenzione strategica

Prevenire è meglio che recuperare: guardare al futuro, impostando procedure e processi in grado di limitare i rischi e rendere i flussi trasparenti e affidabili, diventa necessario almeno quanto cercare recuperi di risorse relativi ad esercizi passati.

Mancuso Group: la tradizione dolce siciliana su scala internazionale

Nel cuore della tradizione dolciaria siciliana, il nome Mancuso risuona da oltre un secolo come sinonimo di qualità, innovazione e passione per l’autentico gelato artigianale. Dalle prime granite vendute con un carretto in America fino alle vetrine eleganti delle gelaterie di Milano e Firenze, la storia del Mancuso Group è un intreccio perfetto tra radici familiari e visione imprenditoriale moderna.

Varietà di pomodori e sughi: il caso La Russolillo nella GDO

Saper scegliere il pomodoro giusto è il primo passo per ottenere un sugo perfetto, ricco di sapore e adatto al piatto da realizzare. Approfondiamo il tema con il supporto dell'azienda La Russolillo che differenzia da sempre i propri prodotti facendoli arrivare anche sugli scaffali della Grande Distribuzione.

Bennet, Caffè&Cucina: modello, offerta, benchmark con Esselunga e Iper

Caffè&Cucina Bennet, il format ristorativo presente all’interno di numerosi store della catena, a suo modo segue i modelli già consolidati di Iper La Grande i ed Esselunga. La nostra Redazione ne ha visitato uno per verificarne alcuni aspetti salienti.