Lolita Bakely: quando copiare conviene!
Aprile 2012 – Barcelona, Spagna. A pochi passi da Casa Milà (La Perdrera) merita una visita questa pasticceria.
Siamo sinceri: è la copia, più elegante e più chic del format Magnolia Bakery, inventore delle mitiche cupcakes statunitensi.
Un consiglio? Non prendete il caffè, non ne vale la pena e concentratevi sulle torte e sulle paste (pasteles) che mischiano la tradizione spagnola e catalana con quella americana.
La vetrina appare molto elegante e non sembra una pasticceria ma un negozio di abiti da sposa.
L’arredamento è studiato, basato sul colore panna e vi sono tavoli sbiancati in stile coloniale con glassette e contenitori in vetro per le torte.
Il pay off dell’insegna è:
“La bellezza è dentro, 100% ricette originali”
Punti di forza:
Arredamento, posizione centrale, trend positivo delle cupcakes
Punti di debolezza:
Prezzi troppo alti, può essere una moda passeggera, format già visto