Quote mkt: avanzano Eurospin, Conad, Esselunga…

Data:

Quote mkt: avanzano Eurospin, Conad, Esselunga…

Novembre 2014. A breve sono previste acquisizioni e anche fusioni. Le quote di mercato (Fonte Nielsen) per Area che pubblichiamo qui sotto sono quindi soggette a modifiche profonde. Comunque, tenendo conto delle quote del 2012, espresse fra parentesi, e l’evoluzione prodotta nel 2013 ad avvantaggiarsi sono stati soprattutto Eurospin, Conad e Esselunga. Ovviamente le quote di mercato sono cresciute grazie alle nuove aperture di punti di vendita o a nuovi associati nel caso della distribuzione associata.
 
I comportamenti rilevati nell’area 1 e 2 sono diversi da quelli delle aree 3 e 4, cambiano infatti la struttura sociale e i comportamenti di acquisto e di consumo.

Fonte: Nielsen
 

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Sei umano? *

Condividi:

Popolari

Articoli simili
Related

La scommessa da 1.95 miliardi di PepsiCo pagherà?

PepsiCo sta acquisendo Poppi, un'azienda di bevande funzionali che, dal nulla, è arrivata a fatturare quasi 400 milioni di dollari. Anche Coca Cola intercetta questo trend di consumo, lanciando la propria linea "Simply Pop".

Quale sarà il futuro di Cortilia?Ne parliamo con l’AD Andrea Colombo.

Il bilancio Cortilia 2023 non ha brillato in termini di risultati ma nel 2024, da quanto riporta l'AD, la situazione è cambiata grandemente in positivo. Quali sono le strategie che adotterà l'azienda per raggiungere e superare il break even point?

Dati alla mano:Focus Keplerus IV trimestre 2024. Peggiora il dato sulle differenze inventariali dell’Ortofrutta.

Tramite il supporto di Keplerus, società specializzata nel controllo di gestione in ambito retail, presentiamo i dati di margine casse e differenze inventariali inerenti un campione di supermercati.

Elisenda, l’alta pasticceria di Esselunga: la nostra prova d’assaggio

Il progetto Elisenda nasce nel 2017 dalla collaborazione tra Esselunga e il ristorante tre stelle Michelin Da Vittorio della famiglia Cerea a Brusaporto in provincia di Bergamo. I dolci Elisenda sono prodotti artigianalmente nel laboratorio di Limito di Pioltello, tramite l'impiego di ingredienti selezionati e tecniche di alta pasticceria acquisite anche con il supporto dello chef Roberto "Bobo" Cerea.