Roncadin co-brandizza le pizze, con nome e cognome

Data:


Roncadin co-brandizza le pizze, con nome e cognome

Novembre 2012. Le pizze surgelate di Roncadin hanno alcuni aspetti di diversità dai concorrenti: sono prodotte in Italia secondo la migliore tradizione, hanno un aspetto e un gusto come la pizza fatta a mano in pizzeria, hanno una base sottile e croccante per un processo produttivo brevettato.
In particolare:

. RIPOSO dell’IMPASTO per 5 ORE
. POCO LIEVITO
. La PRESSATURA è A CALDO e BREVETTATA
. La FARCITURA è MANUALE

Ma il progetto di Roncadin va oltre, come RetailWatch è in grado di sottolineare. La farcitura fatta manualmente propone prodotti di marca, come il prosciutto cotto Beretta, il tonno Nostromo, il provolone Auricchio o i wurstel Wuber. È una personalizzazione di marca che può avere mille varianti come è facile immaginare, con una strategia di marca di lungo periodo. La pizza surgelata tout court era il passato, oggi c’è la pizza con farcitura di marca.
 

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Sei umano? *

Condividi:

Popolari

Articoli simili
Related

Famila lascia, Conad prende: Il caso Decumano

All'interno del centro commerciale Decumano di Vitulazio (CE), dove prima operava Famila (Megamark) di recente ha aperto un Conad Superstore, accompagnato da un partner del settore no food. Alcune scelte di Conad, però, possono tradursi in un risultato commercialmente negativo.

Dubai Chocolate: analisi del trend

La Dubai Chocolate è diventata un fenomeno globale che ha rivoluzionato il mondo della pasticceria, combinando sapori mediorientali con una strategia di marketing virale. In questo articolo esploreremo le origini di tale prodotto, i suoi ingredienti distintivi, l'impatto sui mercati internazionali e, nello specifico, su quello italiano.

MDD Wars, stracchino: Penny Market vs Il Gigante

Abbiamo confrontato due stracchini MDD, uno a marchio "Il Gigante" e l'altro appartenente alla linea "Valbontà" di Penny Market. Entrambi prodotti validi, mostrano differenze nel packaging, negli ingredienti e nel rapporto qualità/prezzo: tutti aspetti che, come sempre e insieme alla componente sapore, sono stati analizzati e valutati. In fondo all'articolo, la nostra pagella.

Biscotti al burro: Flying Tiger vs Action

Un confronto peculiare, quello tra i biscotti al burro proposti da due format DILP esteri ma amatissimi anche in Italia: Flying Tiger e Action.Come sempre, la nostra valutazione riguarda rapporto qualità/prezzo, confezione, ingredienti e sapore.