Nuova organizzazione in Carrefour Italia

Data:

Nuova organizzazione in Carrefour Italia

Gennaio 2018. Carrefour Italia comunica oggi la nomina del nuovo comitato esecutivo. Il nuovo management comprende manager che conoscono Carrefour molto bene oltre che professionisti provenienti da altri ambiti con expertise complementari. 
 
Il nuovo Comitato Esecutivo sarà composto come segue: 
– John Agostini, Direttore Prossimità 
– Roberto Simonetto, Direttore Supermercati 
– Thierry Noyer, Direttore Ipermercati 
 
I 3 Direttori delle funzioni di supporto: 
– Gabriele Di Teodoro, Direttore Commerciale 
– Alberto Coldani, Direttore Acquisti 
– Pascal Belledent, Direttore Supply Chain 
 
Julian Saez, Direttore Amministrazione, Finanza, Controllo e Sistemi Informativi riferirà a Eric Uzan, Direttore Esecutivo Europa del Sud e a Stéphane Coum, Direttore operations Carrefour Italia.
 
Restano confermati i seguenti ruoli: 
– Paola Accornero, Direttrice Risorse Umane 
– Pascal Quemeneur, Direttore Sicurezza 
– Dino Gandolfi, Direttore Attivi, Property e Espansione

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Sei umano? *

Condividi:

Popolari

Articoli simili
Related

Il Consorzio DOC Delle Venezie al fianco di Re.N.Is.A. per promuovere la cultura del vino tra gli studenti.

Il 16 aprile si è tenuta a Roma, presso il Ministero dell’Agricoltura, della Sovranità Alimentare e delle Foreste, la conferenza stampa “Progetto Impresa-Giovani-Futuro” organizzata da Consorzio DOC Delle Venezie e Re.N.Is.A. – Rete Nazionale Istituti Agrari. Un appuntamento voluto per presentare il protocollo d’intesa, siglato ufficialmente proprio a chiusura lavori, dal Consorzio e Re.N.Is.A. con l’obiettivo di valorizzare la cultura del vino promuovendone un consumo responsabile e moderato, favorire la conoscenza del Pinot Grigio DOC Delle Venezie tra gli studenti e supportare l’inserimento dei giovani nel mondo del lavoro con un’attenzione particolare al settore vitivinicolo.

Report Dil Solutions: Dove cercare i recuperi nell’attività di Profit Recovery?

Tramite il supporto di DIL Solutions, società specializzata nell'analisi dei bilanci atta al miglioramento dei margini di profitto, scopriamo in quali processi si annidano le maggiori opportunità di recuperare risorse significative per lo sviluppo delle imprese.

MDD Wars, pizza surgelata: Aldi vs DPiù

A confronto due pizze margherita surgelate MDD: una di Aldi a marchio "Cucina" e l'altra di DPiù a marchio "F.lli Del Grano". Due prodotti diversi sebbene contino su ingredienti molto simili. Il nostro test tiene in considerazione confezione, etichetta, produttore, rapporto qualità/prezzo e sapore. La pagella è al fondo dell'articolo.

Despar premia i propri partner d’eccellenza: Il caso Sicily Food (Gruppo Mancuso).

Tempo fa abbiamo parlato di come, negli USA, i fornitori ad alto potenziale vengano premiati da un primario player retail. In Italia, Despar segue la stessa filosofia, conferendo un riconoscimento ai propri partner MDD d'eccellenza.