TheButcher-Amsterdam: da macellaio a ristoratore

Data:


TheButcher-Amsterdam: da macellaio a ristoratore

Febbraio 2015. Questa è la storia di un piccolo negozio di macelleria che, complice il cambiamento degli stili di vita alimentari e dei canali di acquisto ha saputo cambiare la sua attività, aggiungendo a quella tipica del retail quella di ristorazione.
 
La location
Albert Cuypstraat, 129, è una via commerciale a sud di Amsterdam. La location è interessante.
 
La trasformazione
Il negozio-ristorante è a una luce e non facile da comunicare. L’insegna è rimasta la stessa, è cambiato invece l’approccio e, merceologicamente parlando, adesso l’esercizio è un hamburgher bar con take away.
 
L’offerta
Interessante la comunicazione dell’offerta e dei prezzi, molto semplificata e ben leggibile. Per i clienti con meno fantasia sono rimasti i tagli della carne disegnati sui muri con una eccellente grafica esplicativa.
 
Le sedute
Un po’ spartane, invitano al fast food e a mangiare velocemente. Peccato, è l’unica nota stonata di questa conversione.
 

1 commento

Rispondi a Ancost Cancella la risposta

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Sei umano? *

Condividi:

Popolari

Articoli simili
Related

Despar premia i propri partner d’eccellenza: Il caso Sicily Food (Gruppo Mancuso).

Tempo fa abbiamo parlato di come, negli USA, i fornitori ad alto potenziale vengano premiati da un primario player retail. In Italia, Despar segue la stessa filosofia, conferendo un riconoscimento ai propri partner MDD d'eccellenza.

Iginio Massari per Iper, come Da Vittorio per Esselunga: analisi e confronto

Il Maestro bresciano Iginio Massari nel 2024 si è aperto alla GDO dopo una lunga carriera che lo identifica come uno dei pasticcieri di riferimento nel panorama italiano. I suoi dolci si vendono con il marchio "BuoniMaestri" nell'ambito di un progetto realizzato per Iper. Raccontiamo questa linea, includendo un confronto con Elisenda di Esselunga che tiene in considerazione corner, offerta, prezzi e sapore.

Come sta andando la società per l’export di Coop Italia?

Quali sono le performance di Coop Italian Food SpA, società di Coop Italia dedicata al canale estero? Analizziamone il bilancio, commentando le scelte commerciali alla base del progetto.

Cosa fanno i migliori nel Retail? I trend da conoscere per non rimanere indietro.

I retailer best performer a livello europeo hanno delle caratteristiche chiare e precise. Scopriamole analizzando i trend che impatteranno maggiormente il mercato retail nel prossimo futuro.