Sfuso: 4 esperienze a confronto. A Berlino…

Data:


Sfuso: 4 esperienze a confronto. A Berlino…

Ottobre 2014. Sui prodotti sfusi esistono svariate esperienze (nella GD Crai, ma a macchia di leopardo, Negozio Leggero – su entrambi abbiamo scritto diverse volte).
 
Proviamo a fare un passo in avanti partendo dal succursalista Auchan (che quindi li deve fare industrialmente) andando a leggere l’esperienza di Città Mercato-Catania (insegna di proprietà di Auchan, con un concept particolare. Riportiamo poi WholeFoods e un suo negozio con un lineare davvero composito per le attrezzature adottate..

Aggiugiamo un esperienza berlinese (superficie adeguata basato sullo sciolto, con, secondo RetailWatch, alcuni problemi di esecuzione), e un’altra esperienza inglese. Quest’ultima risponde alla domanda più interessante: può un negozio basarsi solo sulla vendita di prodotti sfusi? La risposta è no.

E infatti Original Unpackgaged aggiunge l’horeca e la somministrazione nel negozio per allungare la permanenza e per dare servizio e experience.
 

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Sei umano? *

Condividi:

Popolari

Articoli simili
Related

Il Consorzio DOC Delle Venezie al fianco di Re.N.Is.A. per promuovere la cultura del vino tra gli studenti.

Il 16 aprile si è tenuta a Roma, presso il Ministero dell’Agricoltura, della Sovranità Alimentare e delle Foreste, la conferenza stampa “Progetto Impresa-Giovani-Futuro” organizzata da Consorzio DOC Delle Venezie e Re.N.Is.A. – Rete Nazionale Istituti Agrari. Un appuntamento voluto per presentare il protocollo d’intesa, siglato ufficialmente proprio a chiusura lavori, dal Consorzio e Re.N.Is.A. con l’obiettivo di valorizzare la cultura del vino promuovendone un consumo responsabile e moderato, favorire la conoscenza del Pinot Grigio DOC Delle Venezie tra gli studenti e supportare l’inserimento dei giovani nel mondo del lavoro con un’attenzione particolare al settore vitivinicolo.

Report Dil Solutions: Dove cercare i recuperi nell’attività di Profit Recovery?

Tramite il supporto di DIL Solutions, società specializzata nell'analisi dei bilanci atta al miglioramento dei margini di profitto, scopriamo in quali processi si annidano le maggiori opportunità di recuperare risorse significative per lo sviluppo delle imprese.

MDD Wars, pizza surgelata: Aldi vs DPiù

A confronto due pizze margherita surgelate MDD: una di Aldi a marchio "Cucina" e l'altra di DPiù a marchio "F.lli Del Grano". Due prodotti diversi sebbene contino su ingredienti molto simili. Il nostro test tiene in considerazione confezione, etichetta, produttore, rapporto qualità/prezzo e sapore. La pagella è al fondo dell'articolo.

Despar premia i propri partner d’eccellenza: Il caso Sicily Food (Gruppo Mancuso).

Tempo fa abbiamo parlato di come, negli USA, i fornitori ad alto potenziale vengano premiati da un primario player retail. In Italia, Despar segue la stessa filosofia, conferendo un riconoscimento ai propri partner MDD d'eccellenza.