Bonduelle amplia le insalate degli agricoltori

Data:

Bonduelle amplia le insalate degli agricoltori

Aprile 2018. Bonduelle,  da sempre azienda innovativa e attenta ai bisogni dei propri consumatori, amplia la gamma “Le Insalate degli Agricoltori” – attualmente composta da SonginoLattughino Rucola – introducendo 4 varietà di insalate che si alternano in base alla stagione: 
 
• Il Cicorino, dal taglio finissimo e proposto in comode vaschette, è tra le referenze di IV gamma più acquistate in Lombardia e prodotte dagli agricoltori Bonduelle nelle zone di Bergamo, garantendo così le 24 ore dal campo alla busta; 
 
• Lo Spinacino, considerato uno degli ingredienti più trendy del momento grazie alle inconfondibili foglie piccole e tenere, è prodotto nella piana del Sele dagli agricoltori Bonduelle vicini allo stabilimento di Battipaglia, per assicurare anche in questo caso le 24 ore dal campo alla busta; 
 
• Mix di Radicchi, è una proposta tipica veneta, apprezzata in tutta Italia e distribuita a livello nazionale unicamente da Bonduelle, che racchiude in busta quattro varietà di radicchi (radicchio variegatorosso lungorosso semilungo rosso tondo); 
 
• L’Insalata di Lusia IGPè una varietà di lattuga dalle foglie spesse e croccanti coltivata nelle provincie di Rovigo e Padova, l’unica in Italia ed anche in Europa, a fregiarsi dell’Indicazione Geografica Protetta. Quello delle lattughe è un segmento molto importante, tra i più richiesti del mercato delle insalate e con questa proposta distintiva Bonduelle accresce la sua offerta nel segmento.
 
Con le nuove referenze, Bonduelle celebra il localismo, selezionando le varietà disponibili nelle zone di produzione più vicine ai suoi stabilimenti, la freschezza e l’originalità delle materie prime, rispettando la stagionalità del territorio e mettendo a disposizione dei propri consumatori Insalata di Lusia IGP Cicorino durante il periodo estivoMix di Radicchi Spinacino durante il periodo invernale.
 

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Sei umano? *

Condividi:

Popolari

Articoli simili
Related

Despar premia i propri partner d’eccellenza: Il caso Sicily Food (Gruppo Mancuso).

Tempo fa abbiamo parlato di come, negli USA, i fornitori ad alto potenziale vengano premiati da un primario player retail. In Italia, Despar segue la stessa filosofia, conferendo un riconoscimento ai propri partner MDD d'eccellenza.

Iginio Massari per Iper, come Da Vittorio per Esselunga: analisi e confronto

Il Maestro bresciano Iginio Massari nel 2024 si è aperto alla GDO dopo una lunga carriera che lo identifica come uno dei pasticcieri di riferimento nel panorama italiano. I suoi dolci si vendono con il marchio "BuoniMaestri" nell'ambito di un progetto realizzato per Iper. Raccontiamo questa linea, includendo un confronto con Elisenda di Esselunga che tiene in considerazione corner, offerta, prezzi e sapore.

Come sta andando la società per l’export di Coop Italia?

Quali sono le performance di Coop Italian Food SpA, società di Coop Italia dedicata al canale estero? Analizziamone il bilancio, commentando le scelte commerciali alla base del progetto.

Cosa fanno i migliori nel Retail? I trend da conoscere per non rimanere indietro.

I retailer best performer a livello europeo hanno delle caratteristiche chiare e precise. Scopriamole analizzando i trend che impatteranno maggiormente il mercato retail nel prossimo futuro.