Caffè 672 SF-Usa: segmentazione da manuale

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Caffè 672 SF-Usa: segmentazione da manuale

Luglio 2015. Questa torrefazione-bar osservata a San Francisco porta immediatamente a una conclusione: la costruzione del locale, se ben fatta, oltre chè all’assortimento, contribuisce a segmentare immediatamente i target da servire.
 
Location
Semicentrale ma non per questo locale con bassi investimenti
 
Atmosfera
Razionale, moderna, nonostante alcune attrezzature complicate.
 
Layout
Lineare, veloce
 
Attrezzature
Funzionali per quelle professionali, funzionali e semplificate per quelle destinate ai consumatori.
 

 
Funzione d’uso
La torrefazione e i suoi prodotti sono per forza ricordati, ma senza enfasi, senza ricostruire l’epica di una destinazione. L’equilibrio e il giusto mix sono alla base delle scelte effettuate per questo locale.
Sedute non cerimoniose, essenziali ed esperte.
 
Prezzi
In linea con il mercato
 
La sostenibilità di Caffè 672, San Francisco-Usa
Impatto ambientale    3
Solidarietà    3
Legami con il territorio   4
Naturalità    4
Organic-bio    4
Artigianalità     4
 

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