Un nuovo Sapori&Dintorni di Conad/Cia nel salotto di Vincenzo Monti a Milano

Data:

Layout: Conad/Cia ha inaugurato ieri il punto di vendita Sapori&Dintorni in via V. Monti, zona centrale e residenziale e di reddito alto, a due passi dalla stazione Cadorna importante snodo ferroviario dell’hinterland milanese; lo store si estende su di una metratura di circa 250mq. All’estremità della via Vincenzo Monti un Carrefour Market storico di dimensioni triple.

L’ambiente è luminoso e confortevole con pavimentazione chiara su tutta la superficie, le casse sono tre.

Lo store è dedicato alle eccellenze alimentari che ormai fanno parte dell’assortimento di Sapori&Dintorni nazionale.

Voto: 4

Ergonomia: Gli spazi sono ampi nella parte della gastronomia, più contenuti nella parte restante e dello scatolame.

Voto: 3

Vetrine: La gastronomia è collocata vicino all’entrata con un vasto assortimento di prodotti da asporto, nonché gli affettati e salumi al taglio. Gli articoli sono ben esposti con il cartellino dei prezzi in evidenza. Ai lati troviamo i refrigerati chiusi con la frutta e verdura confezionata, nella parte alta le confezioni di bibite alla frutta.

Proseguendo lo spazio dell’orto frutta di stagione proveniente dalle regioni italiane, con qualche primizia come l’anguria e il melone e la comunicazione di alcuni produttori sotto l’egida SiAmo; sui lati sono presenti le confezioni di frutta di diversi brand e a marchio Conad.

I lineari refrigerati dei formaggi e latticini sono chiusi.

Proseguono gli scaffali con i prodotti senza lattosio e glutine, gli articoli per l’igiene della casa, la linea Essential con articoli per la bellezza che comprende anche gli olii essenziali e la linea baby.

E’ presente inoltre la parafarmacia Conad con una vasta scelta di integratori.

Voto: 3

Personale: Il personale è attento e discreto.

Voto: 3

Sapori&Dintorni – Via V. Monti 21, Milano

Visita effettuata il: 10 maggio Ore: 17,30

3 Commenti

  1. Frequentavo e frequento ancora il negozio che ora è sotto l’insegna Conad Sapori e dintorni, e, a parte l’ordine e la pulizia che ho riscontrato, salvo gli addetti alla gastronomia (forse perché giovani e nuovi assunti) il personale è per nulla gentile e cordiale, anzi si assiste spesso a conversazioni, non proprio positive, fra gli addetti che riguardano altri colleghi e clienti. Non un buongiorno nè mai un sorriso cordiale, e io ci vado tutti i giorni. Sarà cambiata l’insegna ma il personale è rimasto lo stesso di prima, purtroppo.

Rispondi a anna Cancella la risposta

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Sei umano? *

Condividi:

Popolari

Articoli simili

L’MDD Unes centra l’obiettivo?

Abbiamo parlato di come Il Viaggiator Goloso possa rischiare di non stare al passo con i tempi che cambiano. La linea mainstream di Unes, invece, continua ad avere una mission chiara e funzionale agli obiettivi dell'impresa. Visitiamo uno store dell'insegna per commentare gli sviluppi del marchio u!

Il CEO di Sainsbury’s ammette: “Eravamo troppo cari”. Com’è cambiata la strategia del colosso britannico.

Sainsbury's per crescere ha fatto marcia indietro, riportando il suo focus sul core business, ovvero il cibo. Da qui nascono tutte le iniziative utili per abbattere i prezzi, incrementare l'offerta di prodotti e rimodernare una grossa fetta della rete vendita.

MDD Wars, simil Pan di Stelle: Tigros vs Esselunga

La recente faida che ha visto Barilla (Mulino Bianco) protagonista in difesa dei propri biscotti iconici ha dato il via a un confronto sulle imitazioni. Abbiamo scelto due simil Pan di Stelle MDD per paragonarne ingredienti, azienda produttrice, caratteristiche e sapore. I prodotti Esselunga e Tigros sono stati infine necessariamente rapportati ai biscotti Barilla originali. In fondo, la nostra pagella.

Erbert: la startup del food sano, tra nuove strategie digitali e servizi per le aziende

Erbert, startup milanese fondata nel 2020 da Enrico Capoferri, ha intrapreso un percorso di crescita e trasformazione nel settore food retail, focalizzandosi su alimentazione sana, sostenibilità e innovazione.