Waitrose è alla terza cookery school

Data:


Waitrose è alla terza cookery school

Gennaio 2016. Waitrose ha aperto nell’area di Charing Cross a Londra-Grade II-listed Midland Goods Shed, recuperando e valorizzando un fabbricato vittoriano di interesse storico e architettonico.
 
Per Waitrose è la terza scuola attiva.
 
La prima è stata aperta in Finchley road, sempre a Londra, nel 2010. Il retailer è stato il primo ad approcciare la scuola di cucina all’interno di un punto di vendita.
 
La scuola è ubicata all’interno del supermercato, subito all’entrata, sulla dx.
 
I corsi riflettono i trend alimentari e di cucina in voga nella capitale: fra i quali la cucina vietnamita e quella thai.
 
I corsi sono di due livelli:
. il primo livello è rivolto anche a persone inesperte di cucina e durano in media 2 ore per ogni piatto,
. il secondo livello è più strutturato e completo e si rivolge a una target più esperto.
 
Il costo varia da 25 a 100 sterline a seconda della complessità delle elaborazioni. Ci sono anche corsi per bambini.
 
La scuola è adiacente a un wine-bar/restaurant a servizio, all’interno dell’area dei vini, che serve anche birra a pressione, è il primo caso nella rete di vendita di Waitrose.
 
La sostenibilità di Waitrose-Charing Cross, Londra, UK
Coerenza fra il posizionamento e la sua realtà     4
Distintività e rilevanza versus i competitor     4
Rapporto experience-prezzo 4
Sostenibilità     3
Attenzione alle nuove tecnologie e all’innovazione     4
Attenzione ai millenials     3
Attenzione ai senior     4
Creazione di una community     4
Trasparenza     4

Scala di valori da 1 a 5, 1 basso, 5 elevato

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Sei umano? *

Condividi:

Popolari

Articoli simili
Related

Il Consorzio DOC Delle Venezie al fianco di Re.N.Is.A. per promuovere la cultura del vino tra gli studenti.

Il 16 aprile si è tenuta a Roma, presso il Ministero dell’Agricoltura, della Sovranità Alimentare e delle Foreste, la conferenza stampa “Progetto Impresa-Giovani-Futuro” organizzata da Consorzio DOC Delle Venezie e Re.N.Is.A. – Rete Nazionale Istituti Agrari. Un appuntamento voluto per presentare il protocollo d’intesa, siglato ufficialmente proprio a chiusura lavori, dal Consorzio e Re.N.Is.A. con l’obiettivo di valorizzare la cultura del vino promuovendone un consumo responsabile e moderato, favorire la conoscenza del Pinot Grigio DOC Delle Venezie tra gli studenti e supportare l’inserimento dei giovani nel mondo del lavoro con un’attenzione particolare al settore vitivinicolo.

Report Dil Solutions: Dove cercare i recuperi nell’attività di Profit Recovery?

Tramite il supporto di DIL Solutions, società specializzata nell'analisi dei bilanci atta al miglioramento dei margini di profitto, scopriamo in quali processi si annidano le maggiori opportunità di recuperare risorse significative per lo sviluppo delle imprese.

MDD Wars, pizza surgelata: Aldi vs DPiù

A confronto due pizze margherita surgelate MDD: una di Aldi a marchio "Cucina" e l'altra di DPiù a marchio "F.lli Del Grano". Due prodotti diversi sebbene contino su ingredienti molto simili. Il nostro test tiene in considerazione confezione, etichetta, produttore, rapporto qualità/prezzo e sapore. La pagella è al fondo dell'articolo.

Despar premia i propri partner d’eccellenza: Il caso Sicily Food (Gruppo Mancuso).

Tempo fa abbiamo parlato di come, negli USA, i fornitori ad alto potenziale vengano premiati da un primario player retail. In Italia, Despar segue la stessa filosofia, conferendo un riconoscimento ai propri partner MDD d'eccellenza.